Gönnen Sie sich eine Pause zu Ihren Mahlzeiten und lassen Sie sich Zeit. Essen Sie achtsam und genie...

Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
Gönnen Sie sich eine Pause zu Ihren Mahlzeiten und lassen Sie sich Zeit. Essen Sie achtsam und genie...
Genießen Sie mindesten „5 am Tag“: 3 Portionen Gemüse und 2 Portionen Obst am Tag. Zur bunten Auswah...
Zucker und Salz einsparen: mit Zucker gesüßte Lebensmittel und Getränke sind nicht empfehlenswert. V...
Vollwertig essen und trinken hält gesund, fördert Leistung und Wohlbefinden. Wie sich das umsetzen l...
Trinkhalme, Rührstäbchen, Einweg-Geschirr, To-go-Becher und Einweg-Behälter aus Plastik, Bio-Plastik...
Wo gekocht und gegessen wird, muss auch gereinigt werden. Am besten ohne Plastik und ooohne ALLES! H...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar