In Deutschland landen jährlich 11 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – 17 % davon in der Gemeinsc...
Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
In Deutschland landen jährlich 11 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – 17 % davon in der Gemeinsc...
Maren Schulze (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationsexpertin. Seit einig...
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung ist ein sehr wichtiges Thema, da es um die Gesundheit von vi...
Allergien sind auf dem Vormarsch. Neben Pollen,- Tierhaar- und Hausstaubmilbenallergie steigt auch d...
Tierwohl, Geschmack oder doch gesundheitlicher Mehrwert? Immer mehr Menschen greifen auf Milchaltern...
Warum ist eine Ernährungswende wichtig? Das Thema ist bekannt: Steigende Lebensmittelkosten, hoher F...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar