Paniertes Fischfilet, Backfisch oder Fischstäbchen – dazu eine Portion Pommes frites und sehr gerne ...

Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
Paniertes Fischfilet, Backfisch oder Fischstäbchen – dazu eine Portion Pommes frites und sehr gerne ...
Von Kitas bis zu Seniorenheimen spannt das Projekt ESSEN & ERNÄHREN einen Bogen über alle Bereiche d...
In Deutschland landen jährlich 11 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll – 17 % davon in der Gemeinsc...
Maren Schulze (Jahrgang 1994) ist Ernährungswissenschaftlerin und Kommunikationsexpertin. Seit einig...
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung ist ein sehr wichtiges Thema, da es um die Gesundheit von vi...
Allergien sind auf dem Vormarsch. Neben Pollen,- Tierhaar- und Hausstaubmilbenallergie steigt auch d...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar