In einer Welt, in der immer mehr Menschen über ihre Ernährung nachdenken und nach Möglichkeiten such...

Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
In einer Welt, in der immer mehr Menschen über ihre Ernährung nachdenken und nach Möglichkeiten such...
Letzte Woche führte Michael Loitz ein prägendes Seminar für Köchinnen und Köche in der Gemeinschafts...
Am 21. März, dem Welt-Down-Syndrom-Tag, richtet sich unsere Aufmerksamkeit auf eine spezielle Heraus...
Ernährungsbildung in Kitas ist ein entscheidender Schritt für die langfristige Gesundheit und das Wo...
Die neuen DGE-Ernährungsempfehlungen wurden kürzlich überarbeitet. Sie spiegeln jetzt eine synergeti...
Ein Food-Foto für den eigenen Social Media-Kanal knipsen, festhalten, wie der Teller angerichtet ist...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar