AIDA startet im November die FEELGOOD CRUISE, wo die der konzeptionelle Fokus auf Gesundheit und Woh...

Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
AIDA startet im November die FEELGOOD CRUISE, wo die der konzeptionelle Fokus auf Gesundheit und Woh...
Hülsenfrüchte sind eine nährstoffreiche Eiweißquelle für Kinder und damit ideal für den Speiseplan v...
Pflanzliche Gerichte gehören mittlerweile auf jeden Speiseplan – auch in der Gemeinschaftsverpflegun...
Was steht nächste Woche auf dem Speiseplan der Kantine? Und warum gibt es in den Sommerferien ein ei...
In der Welt der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jugendliche spielt ein alarmierendes Problem...
Bio, Vegan, Nachhaltigkeit und gesundheitsfördernde Ernährung: Die Siegel-Flut im Handel ist groß. D...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar