In der Gemeinschaftsverpflegung sind pflanzliche Kantinengerichte oft vorhanden, aber landen sie auc...

Impulse, Methoden und Erfahrung aus dem Netzwerk – für alle, die in Küchen und Kantinen Veränderung begleiten wollen.
In der Gemeinschaftsverpflegung sind pflanzliche Kantinengerichte oft vorhanden, aber landen sie auc...
Was früher als „Kantinenessen“ belächelt wurde, erlebt dank der VwV Kantine in Baden-Württemberg ein...
Free Flow in der Schulverpflegung. Qualitätsstandard oder Kreativbremse?
Zucker in der Kita – Alltag oder Ausnahme? Für viele Einrichtungen ist das Thema süße Aufstriche, De...
Du willst etwas in Küchen, Großküchen oder Gastro bewegen – vielleicht sogar Berater in Kantinen wer...
AIDA startet im November die FEELGOOD CRUISE, wo die der konzeptionelle Fokus auf Gesundheit und Woh...
Wir machen dich und dein Produkt sichtbar